Новые подробности о предстоящем бракосочетании Джастина и Хейли Бибер

Новые подробности о предстоящем бракосочетании Джастина и Хейли Бибер

23 августа - ГЛАС. Поклонники слышат, как звенят свадебные колокольчики: Джастин и Хейли Бибер планируют большое торжество в честь их повторного бракосочетания.


После нескольких месяцев планирования пара выбрала идеальное место, чтобы повторно обменяться свадебными клятвами в кругу родственников и близких друзей и устроить шикарное торжество.



По информации от E!news, Джастин и Хейли Бибер выбрали для свадьбы Palmetto Bluff отеля Montage, поскольку им нравится этот бред и они влюбились в это место.


Источник также сообщил, что они меняли свое мнение несколько раз, но теперь у них нет обратного пути, поскольку пара уже отправили приглашения на свадьбу с указанием даты 30 сентября 2019 года.


Стало известно, что ранее поп-звезда и модель рассматривали возможность обмена свадебными клятвами в Южной Калифорнии, поскольку они сделали свой дом в Лос-Анджелесе постоянным местом жительства.


Свадьба первоначально планировалась в январе, но молодожены купили дом и наслаждались совместной жизнью без организации большой свадьбы. Они изначально планировали торжество, но хотели сделать его в подходящий момент.


В первой половине этого года Джастин Бибер восстанавливал свое эмоциональное и психическое состояние, а Хейли Бибер много работала с такими брендами, как Roxy, Bulgari и Alexander Wang. Пара взяла отпуск, чтобы отпраздновать годовщину своей помолвки в июле 2019 года, а затем объявили о том, что, наконец-то, собираются устроить большое торжество.


«Обратный отсчет идет, и они действительно с нетерпением ждут возможности повторно обменяться свадебными клятвами», - сообщает источник, близкий к Хейли и Джастину Биберу.


Ранее Глас.ру писали о том, что Тейлор Свифт официально выпустила свой седьмой студийный альбом «Lover», а также опубликовала клип на одноименную песню, которая является заглавной.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: