Дженнифер Лопес не верит сплетням о неверности жениха

Общество
Дженнифер Лопес не верит сплетням о неверности жениха
12 апреля - Глас.ру. Дженнифер Лопес рассказала на радиошоу о том, что не сомневается в верности своего нового жениха Алекса Родригеса.

Слухи о том, что Алекс Родригес нечестен со своей невестой Дженнифер Лопес, появились после серии постов ее бывшего мужа, и долгое время пара не реагировала на агрессивные выпады.

Хосе Канеско публично обвинял Родригеса в обмане, публикуя «взрывную» информацию на своей странице в Twitter.

Бывший муж певицы рассказывал об интрижке, которая связывает Алекса Родригеса с Джессикой Канеско, и жалел Дженнифер Лопес, предлагая ей «открыть глаза» на обманщика, который находится рядом с ней. По его словам, Лопес не понимает каким человеком на самом деле является ее жених.

Джессика яростно опровергала утверждения Хосе, утверждая, что они не виделись более пяти лет, но Канеско продолжал писать о том, что присутствовал при телефонном звонке, когда Алекс звонил Джессике.

Дженнифер Лопес публично опровергла слухи об измене во время радиоинтервью на шоу The Breakfast Club в Нью-Йорке.

«Это все не имеет для меня никакого значения. Я знаю настоящую правду», — сообщила певица: «Мы просто счастливы и не позволим другим людям рассказывать нам о том, какие у нас должны быть отношения. Я знаю все о наших отношениях».

Брак с Алексом Родригесом станет четвертым для Дженнифер, тогда как Алекс до этого момента был женат один раз. Отношения пары развиваются с 2017 года, с самого начала они неразлучны, активно общаясь, и комментируя фотографии друг друга в социальных сетях.

Ранее Глас.ру писали о том, что Эллисон Мэк призналась в совершенных преступлениях, и участии в торговле людьми.

Полина Молодцова
автор статьи