На Ямале ввели запрет на мужеложество и мастурбацию для вахтовиков

Общество
На Ямале ввели запрет на мужеложество и мастурбацию для вахтовиков
11 апреля - Глас.ру. В одном из общежитий Ямала, где проживают вахтовики нефтегазовых предприятий, ввели запрет на гомосексуальные акты и мастурбацию.

По информации анонимных пользователей соцсетей, для контроля соблюдения введенного запрета ввели специальный журнал инструктажа. Пользователи «ВКонтакте» также опубликовали изображение обложки журнала в одном из сообществ соцсети, сообщает URA.RU.

После публикации информации и фото пользователи бурно отреагировали на новость волной комментариев. Они задались вопросом о том, кто отвечает за инструктаж вахтовиков и о том, успели ли уже кого-то проинспектировать.

Они с юмором отмечают в комментариях, что работники нефтегазовых предприятий вынуждены работать месяцами в условиях нехватки женщин, что вынуждало их выкручиваться из такой ситуации. А после введения подобного запрета им теперь будет сложнее жить.

В одном из комментариев говорится, что предысторией появления такого журнала стало введение запрета на справление малой нужды в неположенном месте. За это грозило немедленное увольнение. Пользователь рассказал, что одного из работников поймали за этим делом не в туалете, но он заявил, что мастурбировал, а не мочился. В результате, после подачи им объяснительной записки над ним смеялся весь административный корпус, но увольнения ему удалось избежать. Теперь решили ввести новый запрет и дополнить его на всякий случай наказанием за мужеложество.

«Маразм крепчает», — написал пользователь Саша Небуг.

Если внимательно рассмотреть фотографию то, скорее всего, она была сделана в общежитии компании «Газпром добыча Ноябрьск», ведущей работы на месторождениях на Ямале.

Насколько правдивой является эта информация, пока неизвестно. Никаких комментариев со стороны компании «Газпром добыча Ноябрьск» пока не поступило.

Ранее Глас.ру сообщал, что в Совфеде ответили на заявление Полторака об украинских судах в Керченском проливе.

Демченко Вячеслав
автор статьи