Тейлор Свифт не собирается прощать или забывать своих критиков

Тейлор Свифт не собирается прощать или забывать своих критиков

25 августа - ГЛАС. Тейлор Свифт не боится своих критиков и считает, что они не заслуживают прощения с ее стороны.


В недавнем интервью с корреспондентом CBS Sunday Morning Трейси Смит, певица рассказала, как конфронтация и полемика играют важную роль в ее творческом процессе, включая треки, в которых она обращается к ненавистникам ее творчества.



На вопрос о том, почему она предпочитает петь для своих критиков, 29-летняя звезда ответила, что просто предлагает им ответ на их слова в удобном для нее виде.


«Ну, когда они перестанут обращаться ко мне, я перестану им петь, - сказала Тейлор Свифт. - Вы знаете, люди продолжают и продолжают, например, вы должны простить и забыть, чтобы пройти мимо чего-то. Нет, я не должна прощать и не должна забывать о том, чтобы двигаться дальше».


Певица ясно дала понять, что она готова к примирению, как произошло в случае с Кэти Перри, но она никогда не колеблется, чтобы защитить себя и свое творчество от нападок.


«Я все еще та девушка, которая извиняется первой, когда ошибается, - призналась Тейлор Свифт. - Но мне кажется, что я лучше умею постоять за себя, когда со мной поступают несправедливо. Так что, это то, что я думаю, также приходит с взрослением».


Поклонникам звезды известно, что у нее было несколько широко освещенных в СМИ ссор, в том числе десятилетняя вражда с Канье Уэстом, а затем с его женой Ким Кардашьян Уэст. И в июне она обменялась колкостями с менеджером Скутером Блауном из-за того, что тот купил мастер-записи всех ее предыдущих альбомов и ее бывший лейбл Big Machine Records за 300 миллионов долларов.


Тем не менее, Тейлорс Свифт заверила CBS Sunday Morning, что она готова пройти мимо споров, когда это возможно.


«Да, я верю в возможность прощения, - ответила она на вопрос. - Например, я могу простить людей, которые важны для меня, которые сделали мою жизнь лучше. Но я считаю, что если ты знаешь, что миришься с кем-то токсичным, то не стоит этого делать. Просто двигайся дальше и все будет нормально».


Ранее Глас.ру писали о том, что Елизавета II в сопровождении принца Уильяма и Кейт Миддлтон посетила церковную службу рядом с ее летним поместьем в Шотландии. Герцог Кембриджский был сфотографирован сидящим на переднем сиденье лимузина, который управлялся шофером, в то время, как женщины сидели сзади и, казалось, наслаждались оживленной беседой.


Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: