Шарлиз Терон опубликовала фотографию 7-летней дочери

Шарлиз Терон опубликовала фотографию 7-летней дочери

26 августа - ГЛАС. Шарлиз Терон поделилась с поклонниками редким снимком своей старшей дочери.


Актриса, которая недавно закончила работу над анимационным фильмом «Семейка Аддамс», опубликовала на своей странице в Instagram в воскресенье, фотографию 7-летней дочери, которая тянется для того, чтобы сорвать яблоко с дерева.



Тем не менее, в истинной манере Шарлиз Терон, она все еще держит свою семью в секрете, потому что лицо ее дочери было умело скрыто от камеры зелеными листьями. На девочке было надето красное узорчатое платье.


«Мы не хотим уходить», - написала она рядом со слайд-шоу, на котором изображен вид на пляж из окна.


View this post on Instagram

We don’t wanna leaves 🍃

A post shared by Charlize Theron (@charlizeafrica) on


Актриса редко делится с поклонниками фотографиями своих двоих дочерей, но в этот раз она решила поделиться снимком дочери, потому что, он был слишком хорош, по ее мнению.


В последний раз звезда публиковала изображения своих детей на Instagram еще в ноябре 2016 года.


«Счастливого Всемирного Дня усыновления от нашей семьи к вашей, - написала она тогда. - Если мы продолжим открывать наши умы и сердца, возможно, мы окажемся в мире, где у каждого ребенка есть любящая семья, которую они заслуживают».


44-летняя звезда рассказала о своих детях во время появления на Tonight Show с Джимми Фэллонном в апреле, поделившись информацией о том, что у ее детей наступил тот самый возраст, когда они постоянно пытаются перехитрить свою маму.


«С ограниченным количеством знаний в этом возрасте, они действуют так, как будто знают все. Моя 7-летняя дочь сказала мне недавно о том, что в нашем бассейне находится медуза. Когда я спросила: «Откуда она родом?», дочь снисходительно посмотрела на меня и сказала: «Нью Джерси!», - рассмеялась Шарлиз Терон.


Ранее Глас.ру писали о том, что экологический фонд Леонардо Ди Каприо «Earth Alliance» пожертвует деньги на борьбу с бушующими пожарами, которые наносят непоправимый вред тропическим лесам Амазонки.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: