Скандальный развод Джонни Дэппа обрастает подробностями

Общество
Скандальный развод Джонни Дэппа обрастает подробностями
12 апреля - Глас.ру. Эмбер Херд выдвинула новое обвинение против бывшего мужа, рассказав о его алкогольно-наркотических похождениях.

Актриса рассказала, что Джонни Дэпп издевался над ней, наносил побои и оскорблял.

Новый иск был предъявлен 11 апреля этого года и в нем Эмбер подробно рассказала об одном случае, когда решила помешать мужу принимать экстази и пить алкоголь.

Актриса в подробностях рассказала журналу The New York Post о дне, когда после приема таблеток Дэпп повалил ее на пол и начал бить, но она вырвалась и заперлась в спальне. Бывший муж Эмбер не пытался выбить дверь, но когда она с утра вышла из комнаты, то обнаружила его «под кайфом» с бутылкой в руке.

Между звездным актером и его женой началась драка, но на этот раз дверь спальни не стала преградой для Джонни Дэппа и он выбил ее. Со слов Эмбер Херд муж несколько раз ее ударил, плюнул ей в лицо, а затем вручил ей бутылку, насмешливо спросив о том, что она собирается делать дальше.

Актриса брезгливо отбросила от себя алкоголь, после чего Дэпп начал кидать в нее другие бутылки, а затем, схватив за шею несколько раз ударил о стол.

Эмбер экспрессивно рассказывает о том, что пыталась встать, пока муж пытался ее задушить, но ноги скользили по алкоголю, который был разлит по полу.

Эмбер Херд добавила, что не будет молчать, особенно после того, как Дэпп подал иск, обвинив ее саму в насилии. Актер хочет отсудить у бывшей жены 50 миллионов долларов.

Ранее многие поклонники актера обвиняли его бывшую жену во вранье и не верили в асоциальное поведение звезды «пиратов Карибского Моря».

Ранее Глас.ру писали о тизере нового сезона сериала «Люцифер», который показала студия Netflix.

Полина Молодцова
автор статьи