Джастина Бибера все еще преследует Селена Гомес

Джастина Бибера все еще преследует Селена Гомес

12 апреля - Глас.ру. Вмешиваясь в травлю, которую некоторые поклонники устроили в Instagram его жене Хейли Болдуин, Джастин Бибер открыл для всех, что за одним из аккаунтов стоит его бывшая девушка.


По информации от журнала Elle, Джастин Бибер опубликовал скриншот учетной записи baldwinstruth, где написаны ее предполагаемые владельцы, и на первом месте стоит имя Селены Гомес, его бывшей девушки.



Бибер и Гомес встречались с осени 2017 года по март 2018 года, но никогда не были друзьями в приложении Instagram. Единственное упоминание певца, которое сделала Селена на своей странице, было в его день рождения в прошлом году. Актриса опубликовала свою фотографию с фотографией Бибера на голове, написав, что 1 марта 1994 года родился один ее знакомый, который оказался супер крутым.


После этого отношения звездной пары тихо угасли, и в июне Джастин Бибер снова начал встречаться с Хейли Болдуин. После свадьбы, которая произошла в сентябре 2018 года в Нью-Йоркском суде, певец дал понять всем фанатам, что отношения с Селеной Гомес в прошлом и его любовь к жене не подлежит обсуждению.


Бибер написал: «Я любил и до сих пор люблю Селену, она всегда будет моей подругой, но я очень сильно люблю свою жену, и она самое лучшее, что случилось со мной за всю мою жизнь. Это ответ всем незрелым больным людям, которые посылают Хейли обидные сообщения, такие как «он всегда возвращается к Селене» или «Селена лучшая пара для него», вы понятия не имеете о том, что хорошо для меня».


Певец отметил, что фанаты, которые отправляют такие сообщения и обижают его жену не поддерживают его и не являются поклонниками на самом деле.


Ранее Глас.ру писали о том, что Вера Брежнева просит поклонников дарить ей игрушки, которые собирается отдать в детские дома.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: