Свадебное платье от Алсу для бутика EDEM COUTURE

Общество
Свадебное платье от Алсу для бутика EDEM COUTURE
13 апреля - Глас.ру. Алсу, по приглашению модного дома EDEM, создала подвенечное платье.

По информации от vogue.ru, певица попробовала себя в необычном амплуа, создав оригинальное свадебное платье классического А-силуэта.

Решение Алсу создать платье для невесты особенно странно на фоне слухов о ее предстоящем разводе с мужем. Звезда недавно удалила все совместные фотографии из своего аккаунта Instagram, давая понять, что ее браку пришел конец и она вычеркивает человека, с которым прожила много лет, из своей жизни.

На своей странице в Instagram Алсу отметила, что дизайн красивых платьев — это ее хобби и она с радостью согласилась на предложение бренда EDEM. Певица решила не утяжелять наряд стразами, пайетками, рюшами или воланами. Атласное платье получилось струящееся, с длинным раздвоенным шлейфом, плотно облегающее фигуру.

View this post on Instagram

Как вам мое творение? . . #Repost @alsou_vk_group ・・・ АЛСУ @alsou_a создала свадебное платье для @edem.official Edem Couture. Сотрудники Edem Couture, ателье в историческом особняке в самом центре Москвы, пригласили певицу, чтобы она создала эксклюзивное платье для свадебного торжества, исходя из собственных вкусовых предпочтений и фирменного стиля. Совместно с Edem певица создала поистине королевское платье-кейп — для самого эффектного выхода невесты. Элегантный и утонченный наряд классического А-силуэта дополняют модные детали: шлейф, декоративные шнуры поверх швов и короткие перчатки. Благодаря гладкому атласу платье струится по телу, подчеркивает все достоинства фигуры, сияет лучше драгоценных камней и стразов и превращает свою обладательницу в греческую богиню. Источник: vogue.ru #Алсу #Vogue #EdemCouture

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on Apr 11, 2019 at 1:39pm PDT

Поклонники неоднозначно отнеслись к новому увлечению Алсу, отметив, что платье «самое обычное», а рекламный ролик получился гораздо красивее самого платья. Многие фанаты признают безупречный вкус артистки, которая в повседневной жизни предпочитает стиль casual, но все равно остается одной из самых элегантных и стильных женщин Российской эстрады.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джастина Бибера все еще преследует его бывшая девушка Селена Гомес. Поклонники актрисы продолжают травлю жены певца в Instagram.

Полина Молодцова
автор статьи