Джонни Депп может потерять роль Гриндевальда из-за иска бывшей жены

Общество
Джонни Депп может потерять роль Гриндевальда из-за иска бывшей жены
13 апреля - Глас.ру. Warner Bros. готовятся к съемкам Фантастических тварей 3, третьему из пяти запланированных фильмов по вселенной Гарри Поттера по сценарию Джоан Роулинг, где главную роль играет актер Джонни Депп.

Руководители компании обеспокоены негативной реакцией из-за обоюдных исков между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд.

Актер выдвинул обвинения против бывшей жены, обвинив ее в клевете и в том, что ее вранье стоило ему работы во франшизе «Пираты Карибского моря». В ответ на иск Эмбер Херд дала интервью изданию The Post, где рассказала о том, как Депп бил, пинал и плевал на ее, находясь под алкоголем и экстази.

Адвокат актера Адам Уолдман, снова заявил, что обвинения Эмбер Херд являются обманом и в настоящее время идет допрос женщин, заявивших о том, что они сами стали жертвами насилия и злоупотребления со стороны Херд.

Обоюдные обвинения бывших супругов могут повлиять на карьеру Джонни Деппа, поскольку руководство Warner Bros. пока не знают как справиться с негативной реакцией на участие актера во франшизе «Гарри Поттера», женщины-руководители студии обеспокоены необходимостью работать с актером.

Недавно на студии произошел сексуальный скандал, результатом которого стал уход генерального директора Кевина Цудзихара со своего поста. Руководители считают, что продолжение работы с Деппом станет сильным ударом по моральному духу работниц студии.

Warner Bros. жалеют, что ранее Джоан Роулинг сделала публичное заявление в котором сказала, что искренне рада, что Джонни играет главного героя в фильмах. В настоящий момент студия воздерживается от каких-либо комментариев происходящего вокруг популярного актера скандала.

Съемки Фантастических тварей 3 должны были начаться этим летом, но были отложены на осень 2019 года. Третий фильм должен будет стать гораздо более насыщенным и объемным, чем первые два.

Ранее Warner Bros. вместе с Джоан Роулинг планировали снять пять фильмов, закончив франшизу эпической дуэлью между Альбусом Дамблдором и Геллертом Гриндельвальдом.

Ранее Глас.ру писали о том, что Эмилия Кларк рассказала о своем персонаже и проблемах со здоровьем в интервью на шоу CBS Sunday Morning.

Полина Молодцова
автор статьи