Бэн Аффлек снова расстался с Линдсэй Шукус

Общество
Бэн Аффлек снова расстался с Линдсэй Шукус
14 апреля - Глас.ру. Бен Аффлек расстался со своей девушкой Линдсэй Шукус. Звездная пара не пережила испытание расстоянием.

По информации журнала People, вторая попытка Бена и Линдсэй не увенчалась успехом, и они были вынуждены прервать отношения.

Аффлек, который в настоящий момент борется с алкогольной зависимостью, живет и работает в Лос-Анджелесе, тогда как Шукус в Нью-Йорке. И у актера и у его 38-летней девушки-продюсера есть дети, и они не хотят жить с ними в разных городах.

Несмотря на взаимную любовь и уважение, Бен и Линдсэй поняли, что не могут поддерживать отношения на расстоянии и расстались во второй раз. Первый раз пара прекратила встречаться в июле 2017 года.

Аффлек на протяжении трех лет продолжает проходить курсы лечения от алкогольной зависимости, из-за которых общение с детьми у актера должно проходить под наблюдением видеокамер. Такое решение было принято после развода Бена с Дженнифер Гарнер. Бывшая жена популярного актера хочет быть уверена, что их дети Вайолет, Серафина и Сэмуэль находятся в безопасности, когда проводят время с отцом.

Ранее Глас.ру писали о том, что Эмилия Кларк рассказала о своем герое в Игре престолов и проблемах со здоровьем в интервью на шоу CBS Sunday Morning.

Полина Молодцова
автор статьи