Сбитый велосипедист ударил Бенедикта Камбербэтча по лицу

Общество
Сбитый велосипедист ударил Бенедикта Камбербэтча по лицу
15 апреля - Глас.ру. Бенедикт Камбербэтч сбил пожилого рыбака, когда ехал на своем Lamborghini Urus.

63-летний рыбак Майкл Лоуренс был сбит популярным британским актером, когда ехал на своем новом велосипеде по узкой сельской дороге.

После удара рука жертвы сильно кровоточила, а Бенедикт Камбербэтч, сидевший за рулем автомобиля, сразу же остановил машину и вышел из нее с криком: «Вы были посередине дороги!»

Майкл встал, отряхнулся, и в порыве гнева ударил актера по лицу, узнав в нем «Шерлока» только после того, как Камбербэтч снял свою кепку. Осознав, что дал пощечину «Доктору Стрэнджу», пожилой мужчина схватился за сердце.

Бенедикт предложил свою помощь, а затем доставил пострадавшего в больницу, сообщив полицейским о случившейся аварии в Фрешуотере.

Рыбак не выдвинул обвинений против актера, а Бенедикт Камбербэтч не выставлял иск из-за удара по лицу. Вопрос о компенсации сейчас решается на уровне страховых компаний.

Лоуренсу советуют запросить у звезды 20 тысяч фунтов стерлингов, но пожилой мужчина пока колеблется, и не принял окончаельного решения, отказываясь общаться с представителями прессы.

Известно, что Камбербэтч со своей женой Софи Хантер недавно построили второй дом на острове Уайт, где и произошла автомобильная авария.

Ранее Глас.ру писали о том, что Наоми Кэмпбелл рассталась со своим бойфрендом Лиамом Пейном, с которым встречалась с декабря 2018 года.

Полина Молодцова
автор статьи