Джастин Бибер считает, что брак спас его от самого себя

Джастин Бибер считает, что брак спас его от самого себя

3 сентября - ГЛАС. Джастин Бибер рассказал о своем успехе в подростковом возрасте и о том, как слава вскружила ему голову, и он встал на неверный путь, но брак с Хейли Болдуин спас его.


Поп-звезда опубликовал большое сообщение на своей странице в Instagram, рассказав о своем трудном подростковом возрасте, когда он страдал от депрессии, а также имел дело с недовольным соседом в Калифорнии из-за плохого поведения.



В откровенном посте Джастин Бибер написал, что брак с Хейли Болдуин помог ему снова найти правильный путь.


«Я прошел путь от 13-летнего мальчика из маленького городка до звезды, которую хвалили миллионы поклонников, рассказывающих о том, как сильно они меня любят, и какой я великий, - написал он. - Я думаю, что смирение приходит с возрастом. Рациональность приходит с возрастом, и вы начинаете принимать решения. Все делали для меня все, из-за чего я даже не знал, что такое ответственность на самом деле».


Джастин Бибер отметил, что ранняя слава лишила его «навыков взаимодействия с реальным миром», особенно остро эта проблема встала, когда ему исполнилось 18 лет, и он получил доступ к миллионам долларов.


«Это очень страшная концепция для всех, - добавил певец. - К 20 годам я принял множество плохих решений и прошел путь от одного из самых любимых и обожаемых в мире людей до самого осмеянного и осуждаемого человека в мире».


Он признается, что принимал наркотики в 19 лет и злоупотреблял отношениями, рассказав, как жалеет о том, что неуважительно относился к женщинам и обижал их.


«К счастью, Бог благословил меня необыкновенными людьми, которые любят меня за то, кем я являюсь. Сейчас у меня лучшее время в жизни — мой брак. Это удивительная и сумасшедшая новая ответственность. Я учусь терпению, доверию, преданности, доброте, смирению и всему тому, что делает нас хорошими людьми», - написал Джастин Бибер.


Ранее Глас.ру писали о том, что Лана Дель Рей сообщила, что уже наполовину закончила свой следующий альбом, несмотря на то, что недавно выпустила новый сингл.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: