Ариана Гранде отменила встречу с поклонниками перед выступлением в Бельгии

Ариана Гранде отменила встречу с поклонниками перед выступлением в Бельгии

3 сентября - ГЛАС. Ариана Гранде отменила саундчек и встречу с поклонниками перед концертом в Антверпене, Бельгия.


Певица объяснила, что она была вынуждена отказаться от мероприятия до выступления, поскольку хотела «сохранить свой голос и энергию».



«Моя тревога была чрезвычайно высокой... Я чувствовала, что самым мудрым решением было отказаться от саундчека и встречи с поклонниками сегодня, чтобы сохранить свою энергию для шоу», - сообщила Ариана Гранде.


В заявлении от организаторов концерта Live Nation было сказано, что звезда решила отказаться от запланированной ранее встречи из-за ее изнурительного графика.


«Из-за большой популярности Ариана взволнована от того, что смогла добавить дополнительные концерты в тур для своих поклонников. Но это то, что она принимает, как должное, - написали они в социальных сетях. - Это дополнительные месяцы в дороге не только заставляют волноваться, но и сильно утомляют. Из-за необходимости сохранить свой голос и энергию, мы с сожалением сообщаем вам, что в Антверпене, Бельгия не будет вечеринки с участием Арианы Гранде перед концертом».


Организаторы также сообщили, что данное решение далось звезде нелегко, и последнее, что она когда-либо хотела сделать — это разочаровать своих поклонников. Ее решение было основано на желании выложиться на 100% во время предстоящего вечернего выступления.


Тур по Европе Арианы Гранде продлится до 16 октября 2019 года, а затем она отправится обратно в США, где завершит тур финальным выступлением 22 декабря 2019 года.


Ранее Глас.ру писали о том, что Кристен Стюарт поделилась информацией о своих романах, включая романтические отношения с коллегой по франшизе «Сумерки» Робертом Паттинсоном.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]