Лиам Пейн похвалил Джастина Бибера за исповедь в Instagram

Лиам Пейн похвалил Джастина Бибера за исповедь в Instagram

4 сентября - ГЛАС. Лиам Пейн раскритиковал СМИ за то, что откровения Джастина Бибера остались неоцененными, и пресса не отметила храбрость поп-звезды.


25-летний певец рассказал о своей личной борьбе с последствиями славы в откровенном посте в Instagram, заявив, что употреблял наркотики и «злоупотреблял прошлыми отношениями» прежде чем нашел свою настоящую любовь — Хейли Болдуин.



После признания Джастина Бибера, Лиам Пейн опубликовал свой пост в Twitter, где призвал поклонников оценить то, что сделал певец. Он также выразил свое недовольство тем, насколько сухо была эта новость освещена в прессе, призвав СМИ более эмоционально оценить храбрый поступок поп-звезды.


Лиам Пейн написал: «Единственное, что мировые СМИ написали — это то, что Джастин Бибер признался, что употреблял наркотики. Может ли кто-либо еще увидеть проблему здесь? Я думаю, что то, что Джастин Бибер сделал — это невероятно храбрый поступок, который заслуживает намного большего уважения».


В своем откровенном посте Джастин Бибер писал, что отдалился от всех, кто его любил и прятался от реальности. Певец также благодарил Бога за то, что тот послал ему необыкновенных любящих людей, которые смогли принять его таким, какой он есть.


Он также рассказал о том, как тяжело ему было пройти путь от самого популярного до самого презираемого человека в мире, и он рад, что пытается вернуть собственную жизнь в нужное русло, благодаря помощи его жены Хейли Болдуин.


Ранее Глас.ру писали о том, что Ариана Гранде отменила саундчек и встречу с поклонниками перед концертом в бельгийском городе Антверпене. Она сообщила, что хочет «сохранить свой голос и энергию» перед вечерним выступлением.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: