Рита Ора опасалась за свою жизнь во время юридического спора с Roc Nation

Рита Ора опасалась за свою жизнь во время юридического спора с Roc Nation

5 сентября - ГЛАС. Рита Ора призналась, что она «боялась за свою жизнь», когда пыталась перестать сотрудничать и разорвать контракт с лейблом Roc Nation от JAY-Z.


28-летняя певица выпустила свой дебютный альбом «ORA» в 2012 году, а затем в 2015 году потребовала от лейбла расторжения контракта, заявив, что ее мнение игнорируется менеджерами и руководством компании.



В интервью для британской газеты Daily Star, Рита Ора призналась, что задержка выхода ее второго альбома «Phoenix» на целых пять лет, очень сказалась на ее финансовом благополучии.


«Я проходила через «ругательство», - поделилась она. - У меня определенно было огромное количество беспокойства, и, да, я боялась за свою жизнь, потому что моя музыка — это все, что я знаю и умею. Поэтому я была определенно напугана».


Звезда утверждает, что у нее была депрессия, и что ее психическое здоровье повлияло на ее жизнь.


Рита Ора недавно поделилась информацией о том, что у нее был кризис на фоне юридического спора, она также утверждала, что руководство лейбла не выполняло условия сделки, несмотря на ее роль во франшизе «Пятьдесят оттенков серого» и несколько рекламных роликов.


Ранее Глас.ру писали о том, что сСэр Элтон Джон и Тэрон Эджертон собираются дать специальный концерт в Лос-Анджелесе, посвященный выходу фильма «Рокетмен».

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]