Орландо Блум и Кэти Перри планируют завести детей

Орландо Блум и Кэти Перри планируют завести детей

5 сентября - ГЛАС. Орландо Блум признался, что хотел бы иметь со своей невестой общего ребенка.


У 42 летнего актера есть 8-летний сын Флинн с бывшей женой Мирандой Керр, но он хотел бы, чтобы у него и Кэти Перри были общие дети.



«Мы думаем об этом, - сообщил он Говарду Стерну на Howard 100 SiriusXM. - Это как дикий мустанг. Если мы сможем найти общий язык с этим зверем и взобраться на него, то у нас будет поездка всей нашей жизни».


Орландо Блум и Кэти Перри планируют пожениться в следующем году, и актер считает, что слухи о том, что их свадьба пройдет в Диснейленде — это то, о чем стоит задуматься.


«Это был бы очень хороший вариант, - сказал он. - Кэти любит Диснейленд больше всего на свете».


Пара планирует сохранить большую часть деталей предстоящей свадьбы в секрете, но стало известно, что они уже начали создавать свой звездный список гостей. Орландо Блум также пошутил, что на его свадьбе есть роль для Говарда Стерна.


Орландо Блум также открыл тайну о том, что на протяжении многих лет он влюблялся в нескольких своих коллег по знаменитым фильмам, включая Киру Найтли, с которой снимался в «Пиратах Карибского моря», и Кирстен Данст, с которой работал над фильмом «Элизабеттаун».


Актер рассказал, что он всегда был очень застенчивым, чтобы рассказать актрисам о своей влюбленности, а также сообщил, что не «мусорит там, где ест».



В дополнении к откровенным ответам на шоу Говарда Стерна, Орландо Блум появился на Tonight Show Джимми Фэллона, где рассказал о своей здоровой привычке, которую разделяет вместе с Кэти Перри. Каждый день они вместе выпивают по рюмке яблочного уксуса. Звезда клянется, что это очень полезно для организма и пищеварительной системы.


«Когда я впервые встретил Кэти Перри, то на одном из наших первых свиданий обнаружил, что у нас обоих были бутылки яблочного уксуса», - вспомнил он, отмечая, что тогда к нему и пришла мысль, что это «то самое».


Орландо Блум не перестает рассказывать о своей любви к Кэти Перри. В прошлый четверг на CBS он сделал предположение, что она могла бы быть удивительной феей в сериале Amazon Prime «Карнивал Роу».


Ранее Глас.ру писали о том, что Рита Ора призналась, что она «боялась за свою жизнь», когда пыталась перестать сотрудничать и разорвать контракт с лейблом Roc Nation от JAY-Z.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: