Сэр Пол Маккартни намекнул на возможность выступления на юбилее Гластонбери

Сэр Пол Маккартни намекнул на возможность выступления на юбилее Гластонбери

6 сентября - ГЛАС. Сэр Пол Маккартни думает о том, что выступить на 50-летии фестиваля Гластонбери — это хорошая идея.


Легенда The Beatles последний раз выступал на знаменитой сцене-пирамиде в 2004 году, и теперь он признался, что считает, что пришло время для него вернуться в Гластонбери, тем более что две его дочери очень хотят, чтобы он там выступил.



Во время интервью на «The Zoe Ball Breakfast Show» на BBC Radio 2, Пол Маккартни сказал: «Люди говорят, что будет хорошо, если я это сделаю, и я начинаю об этом думать. Мои дети говорят: «Папа, мы должны поговорить о Гластонбери», и я думаю, что знаю, что они имеют в виду».


77-летний музыкант считает, что возможно пришло время время вернуться и снова выступить на фестивале, в честь его 50-летнего юбилея.


«Это похоже на какую-то отдаленную возможность. Это определенно еще не решено, но люди начинают говорить об этом», - добавил Пол Маккартни.


Информация от легендарного певца появилась после того, как основатель фестиваля Гластонбери Майкл Эвин разместил в интернете огромный тизер, в котором говорится, что Пол Маккартни примет участие на 50-летие мероприятия.


В июне прошлого года, бывший участник группы The Beatles уже говорил о том, что рассматривает возможность стать хедлайнером Гластонбери, он также говорил, что его дочери 47-летняя Стелла и 50-летняя Мэри уговаривают его не отказываться от шоу.


Ранее Глас.ру писали о том, что Дакота Фаннинг отвечает на обвиненияи критику в социальных сетях, которая появилась из-за того, что персонаж фильма «Sweetness in the Belly» представлен как белая мусульманская женщина эфиопского происхождения.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: