Билли Айлиш удалила Twitter и снова счастлива после многих лет глубокой депрессии

Билли Айлиш удалила Twitter и снова счастлива после многих лет глубокой депрессии

6 сентября - ГЛАС. Билли Айлиш встала на путь выздоровления после длительной борьбы за свое психическое здоровье.


Певица рассказала, что она, наконец-то, «не несчастна», добавив, что очень долго боролась, чтобы найти это счастливое состояние в себе.



17-летняя звезда сообщила: «Два года назад я чувствовала, что ничего для меня не имеет значения, каждая вещь была бессмысленной. Не только в моей жизни, но и во всем мире. У меня была клиническая депрессия. Это безумие — оглядываться назад и больше не быть подавленной».


Билли Айлиш поделилась воспоминаниями о том, что в 16 лет она была очень нестабильна, но сейчас она чувствует себя по-настоящему счастливой, хотя и не думала, что сможет справиться со своими проблемами.


Новоприобретенное счастье побудило певицу поощрять депрессивных поклонников сохранять веру даже в том случае, если их жизнь кажется бессмысленной и они потеряли надежду.


«Я уже много лет не была счастлива, - рассказала она. - Я не думала, что снова буду счастливой. И вот я здесь. Я дошла до точки, где я в порядке. Это не потому, что я знаменита, не потому, что у меня есть немного больше денег. Это так много разных вещей: взросление, люди, которые приходят в вашу жизнь, а также некоторые люди, которые ее покидают».


Билли Айлиш считает, что одним из важных шагов на пути к выздоровлению было ее решение уйти из социальной сети Twitter.


«Я была в Европе и внезапно осознала, что есть так много вещей, на которые я не могу повлиять и не могу остановить, но я могу удалить Twitter. Я слишком сильно люблю себя, мне не нужно видеть мнение других людей обо мне», - объяснила свое решение певица.


Она также добавила, что ей очень нравится ее слава и то, что она является знаменитостью. Несмотря на то, что раньше она испытывала стресс от выступлений, сейчас звезда любит, когда на нее смотрят и она становится счастливой от того, что делает.


Ранее Глас.ру писали о том, что сэр Пол Маккартни думает о том, что выступить на 50-летии фестиваля Гластонбери — это хорошая идея. Музыканта уговаривают не отказываться от выступления две его дочери.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: