Пассажиры вынуждены платить за провоз багажа все больше денег

Пассажиры вынуждены платить за провоз багажа все больше денег

6 сентября - ГЛАС. В Бюро статистики Министерства транспорта США сообщили, что за первые три месяца этого года авиакомпаниями США были получены огромные пошлины за провоз багажа.


Стало известно, что сумма, которую потратили пассажиры в США за первые три месяца на багаж, достигла 1,3 миллиарда долларов. Авиакомпании получают практически рекордные суммы средств.



Отметим, что во многих странах наблюдается тенденция роста расходов туристов на провоз багажа. Многие стараются как можно больше вещей поместить в ручную кладь. В Канаде авиаперевозчики также подняли тарифы на оплату багажа при перелетах. Прежде данная услуга была включена в стоимость авиабилета. На данный момент многим пассажирам приходится доплачивать отдельно за провоз багажа.


Компания Holiday Group, специализирующаяся на производстве чемоданов в Канаде, сообщила, что растет востребованность чемоданов, которые соответствуют нормам авиаперевозчиков. Это свидетельствует о том, что пассажиры стремятся избегать необходимости доплачивать деньги за багаж.


Ранее ГЛАС сообщал, что из-за птиц туристы не вернутся вовремя в Санкт-Петербург. Рейс отложили на 18 часов.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: