Канье Уэст купил ранчо в Вайоминге за 14 миллионов долларов

Канье Уэст купил ранчо в Вайоминге за 14 миллионов долларов

7 сентября - ГЛАС. Канье Уэст и его жена Ким Кардашьян приобрели недвижимость за пределами Коди, штат Вайоминг, под названием Monster Lake Ranch.


По информации от портала TMZ, 42-летий рэпер выбрал ранчо на территории которого присутствуют два пресноводных озера, ресторан, восемь домов и множество помещений для проведения мероприятий и конференций.



Вэб-сайт сообщает, что Канье Уэст заплатил только часть цены за недвижимость и не ясно, купил он ранчо полностью или частично.


Покупка произошла после того, как недавно Ким Кардашьян раскрыла свой план на следующее десятилетие, включая получения профессии адвоката и переезд на ранчо в западном штате с мужем и детьми.


В интервью Vogue Arabia, на вопрос, где она видит себя через 10 лет, звезда реалити-шоу сказала: «Я вижу, как мы живем на ранчо в Вайоминге, иногда ездим в Палм-Спрингс и в наш дом в Лос-Анджелесе, а также становится адвокатами».


Ким Кардашьян в настоящее время учится, чтобы стать адвокатом, и уже сотрудничала с юридической фирмой в Сан-Франциско прошлым летом.


Канье Уэст в 2018 году записал свой альбом «Ye» в Вайоминге.


Ранее Глас.ру писали о том, что Меган Маркл посетила Открытый чемпионат США по теннису, чтобы поболеть за Серену Уильямс.  Это ее первая поездка без ребенка, которую она совершает с момента его рождения в начале мая.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: