Принц Чарльз и Камилла сообщили о «глубокой печали» из-за урагана Дориан

Принц Чарльз и Камилла сообщили о «глубокой печали» из-за урагана Дориан

7 сентября - ГЛАС. Заявление от принца Чарльза и его жены Камиллы появились после сообщения от королевы Елизаветы, которая говорила о масштабах катастрофы во вторник.


Королевская семья собирается оказать помощь Багамским островам после разрушительных последствий, которые принес ураган «Дориан».



Принц Чарльз и Камилла опубликовали заявление на своем официальном веб-сайте: «Мы с женой хотели, чтобы вы знали, как глубоко мы сочувствуем народу Багамских островов перед лицом продолжающейся трагедии, а также как глубоко мы опечалены, услышав о полном опустошении, вызванном ураганом Дориан».


70-летий принц Уэльский и 72-летняя герцогиня Корнуолльская добавили, что их сердца обращены ко всем, кто был оставлен без крыши над головой или ранен во время трагедии.


«Мы опасаемся, что наше обращение будет прискорбно неадекватным, учитывая масштабы бедствия, поразившего Багамы, и угрожающего многим другим островным государствам во всем мире в результате глобального потепления, но, пожалуйста, знайте, что мы очень глубко сочувствуем всем вам в такое разрушительное время», - сообщила пара.


Королева Елизавета говорила о разрушениях, которые принес ураган несколькими днями раньше, она обратилась к генерал-губернатору Багамских островов, выразив свои соболезнования жертвам.


Королева Елизавета является монархом и главой государства на Багамах. Багамы стали независимым государством Содружества в 1973 году с Елизаветой II в качестве королевы.


Ураган «Дориан» свирепствовал в воскресенье на Багамах, вызвав «экстремальные разрушения», а также разрушив единственный аэропорт, что усложняет эвакуацию и доставку помощи жителям.


Ранее Глас.ру писали о том, что Шон Коннери благодарен за то, что выжил во время урагана «Дориан», который обрушился на Багамы. Актер с женой успели отметить его день рождения на острове в воскресенье, готовясь к шторму.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: