После прибытия в Нью-Йорк Меган Маркл отправилась на йогу

После прибытия в Нью-Йорк Меган Маркл отправилась на йогу

7 сентября - ГЛАС. Меган Маркл присоединилась к классу йоги после того, как ее самолет приземлился в Нью-Йорке.


Чтобы победить смену часовых поясов, герцогиня Сассекская занялась тем, что любит и умеет делать — направилась в класс йоги.



«Это было идеальное средство для того, чтобы прийти в себя после смены часовых поясов», - говорит источник журналу People о неожиданном появлении жены принца Гарри в классе йоги.


Меган Маркл направилась в Modo Yoga, где посетителям предлагаются занятия в экологической студии в районе Вест-Виллидж в Нью-Йорке. Она прибыла в США для того, чтобы посетить финал Открытого чемпионата США по теннису в субботу, 7 сентября 2019 года.


Герцогиня Сассекская всегда была сторонником йоги, а ее мама Дория Рагланд работает инструктором в Лос-Анджелесе.


 

«Она уже много лет занимается в этой студии в Нью-Йорке и пытается заниматься там каждый раз, когда прилетает в город», - добавляет источник.


Это не первый раз, когда Меган Маркл обращается к йоге, чтобы победить усталость от путешествий. Во время королевского тура в октябре прошлого года, она встала в половину пятого, чтобы бороться со сменой часовых поясов, занимаясь по утрам.


Жена принца Гарри прибыла в Нью-Йорк в пятницу днем, после того как в последнюю минуту вылетела из Лондона коммерческим рейсом. Ее муж - принц Гарри и 4-месячный сын Арчи остались дома в Виндзоре. Герцогиня планирует вернуться к семье в конце выходных.


Ранее Глас.ру писали о том, что принц Чарльз и герцогиня Камилла сообщили о «глубокой печали» из-за урагана Дориан. Королевская семья собирается оказать помощь Багамским островам после разрушительных последствий, которые принес ураган «Дориан».

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Вранье что Маркла в США в Нью-Йорке,тем более на йоге.ЕЕ американская пиар-компания тупо и грубо работает пытаясь таким образом "обелить" испорченную репутацию,только хуже делает.Нет Марклы в США в Британии она.

Непроверенную и не подтвержденную ничем информацию не следует печатать.Смешно на потуги Марклы сделать из себя "белую и пушистую"