Меган Маркл решила купить дом в Калифорнии

Меган Маркл решила купить дом в Калифорнии

10 сентября - ГЛАС. Жена принца Гарри хочет жить в окружении голливудских звезд.


Мечта герцогини Сассекской о приобретении недвижимости в Америке близка к своему осуществлению.  Меган присмотрела для себя и мужа шикарный особняк в Малибу. Ее соседями будут такие знаменитости, как Джулия Робертс, Шон Пенн, Барбра Стрейзанд и Мэттью Макконахи.
 
Конечно, королевская чета не сможет жить в новом доме на постоянной основе, ведь у принца Гарри есть свои обязанности в Британии, как у члена королевской семьи. Однако Меган Маркл рассчитывает на то, что они смогут проводить там, как можно больше времени всей семьей.
 
Новость о том, что супруги подыскивают себе дом в Америке, появилась пару месяцев назад. Известно, что особняк, который они для себя присмотрели, находится рядом с побережем и утопает в зелени. Кроме этого на участке дома есть бассейн, о котором так давно мечтала Меган. Этот дом, построенный в современном конструктивистском стиле, оборудован по последнему слову техники и имеет роскошный морской вид.
 
Стоит отметить, что приобрести дорогую недвижимость супруги решили на собственные средства. Такая покупка обойдется им примерно в 15 миллионов долларов.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что Меган Маркл скрывала от всех, что у нее есть дочь. Фотографии герцогини с шестилетней девочкой распространились по сети. Оказалось, что это ее крестница, к которой Меган всегда относилась как собственной дочери. 
Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: