Путешественники из России в Израиле получат спецпредложения

Путешественники из России в Израиле получат спецпредложения

10 сентября - ГЛАС. Представители туристического бизнеса Израиля рассказали, что осенью и предстоящей зимой стоимость проживания в гостиницах не будет увеличиваться.


Стало известно, что отельеры не собираются повышать тарифы в предстоящий осенний и зимний сезон. Туристы из России даже смогут рассчитывать на особенные цены. А российские туристические операторы и перевозчики смогут получить определенные субсидии.



Представитель Ассоциации туризма израильского города Ольга Лурье рассказала TourDom.ru, что для россиян будут функционировать специальные предложения. Они смогут получить скидки, достигающие размера 15-20%, в сравнении с прошлогодним аналогичным периодом.
Директор Ассоциации отелей Эйлата Шабтай Шай заявил, что российских путешественников ждут отличные условия в Эйлате. В конце ноября планируется понижение стоимости проживания в объектах размещения. Большая часть отелей будет предлагать скидки.


Отметим, что будет проводиться стимулирование российских туристических компаний и авиаперевозчиков. Стало известно, что за новый рейс из России будут предоставляться определенные субсидии, которые достигнут четверти миллиона евро. Они будут дополнением к уже установленным доплатам, составляющим 60 евро за каждого путешественника.


В Израиле планируют достичь увеличения российского туристического потока до 400 тысяч человек. Все вышеперечисленные меры будут этому способствовать.


Ранее ГЛАС сообщал, что среди западных туристов популярность Турции падает. В страну приезжает все больше путешественников с Ближнего Востока.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Главный сюрприз ждёт россиян на паспортном контроле - никогда не знаешь с какой ноги встала "пограничник")))