Имбирь снимает приступы тошноты

Имбирь снимает приступы тошноты

10 сентября - ГЛАС. Имбирь известен целебными свойствами с незапамятных времен.


Одним из самых известных и доказанных преимуществ имбиря для здоровья является его способность избавлять от тошноты. Врачи рекомендуют ограничить от 3 до 4 граммов экстракта травы в день, но исследования предлагают различные советы. Более высокие дозы могут привести к проблемам с желудочно-кишечным трактом, таким как диарея, боль в животе и изжога. Большинство беременных женщин испытывают тошноту. Потребление 1000 мг имбирных капсул уменьшает тошноту у беременных женщин, согласно исследованию, проведенному с участие 67 человек.



Женщины, у которых были выкидыши в прошлом, перед родами не должны принимать высокие дозы экстракта имбиря. Они могут усилить кровотечение. Тем, кто укачивается во время поездок, имбирь помогает избавиться от тошноты. Он поддерживает постоянное кровяное давление и обеспечивает стабильность пищеварительной системы. Это избавляет от чувства тошноты.


Исследование с участием 13 человек подтвердили эффективность 1 или 2 грамма имбиря, употребленного перед поездкой. Люди, страдающие синдромом раздраженного кишечника, могут облегчить состояние с помощью имбиря. Прием таблеток имбиря в объеме 1500 мг в нескольких дозах в течение дня помогает избежать несварения желудка и вздутия живота. Тошнота является побочным эффектом химиотерапии. Порошок корня имбиря помогают облегчить состояние и даже избавить от рвоты во время сеансов и после химиотерапии.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что  мякоть тыквы и семена понижают кровяное давление. Тыква настолько полезный продукт, что его можно безопасно для здоровья ввести в ежедневный рацион людей, страдающих гипертонией.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: