Энн Хэтэуэй поклялась избавиться от алкоголизма

Общество
Энн Хэтэуэй поклялась избавиться от алкоголизма
18 апреля - Глас.ру. Энн Хэтэуэй перестала пить алкоголь еще в октябре 2018 года и пообещала не брать ни капли спиртного в рот до совершеннолетия сына.

По информации портала E! Online, Энн Хэтэуэй призналась Эллен Дедженерес о том, что борется с пагубной алкогольной зависимостью.

«Я водила сына на занятия, когда у меня было похмелье. Этого было достаточно, чтобы осознать, что мне это не нравится», — призналась актриса во время дневного ток-шоу.

В более позднем интервью Энн пошутила о том, что если бы она не была актрисой, то могла бы стать учительницей или пойти в армию, но скорее всего она стала бы алкоголичкой.

О своем твердом решении бросить пить Хэтэуэй рассказала в своем июньском интервью журналу Tatler.

«Я чувствую себя предательницей. Моя проблема в том, что я просто люблю алкоголь. Много. Но он делает меня недоступной для моего сына», — рассказала Белая королева: «Последнее мое похмелье длилось пять дней. Я никогда не смогу стать человеком, который выпивает один бокал за вечер, и по этому я отказываюсь от крепких напитков вообще».

Звезда планирует снова начать употреблять алкоголь, когда ее сын больше не будет в ней нуждаться и станет совершеннолетним.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джейсон Момоа записал свое бритье на видео и попрощался с Кхалом Дрого.

Полина Молодцова
автор статьи