Ариана Гранде призналась поклонникам, что живет в аду

Общество
Ариана Гранде призналась поклонникам, что живет в аду
19 апреля - Глас.ру. Ариана Гранде честно ответила на сообщение поклонника в Twitter, сказав, что от концертов ей становится хуже.

25-летняя певица в ответ на доброжелательный твит о том, что благодаря музыке она исцеляется, сообщила своим фанатам, что постоянное повторение похоже на повторное переживание, и это является адом.

Поклонники начали убеждать Ариану в том, что она может отменить свой тур Sweetener, и они примут ее решение и не будут злиться, но артистка была непреклонна, сказав, что не сделает этого, несмотря на чувство «смущения и усталости».

«Честно говоря, это тяжело. У меня так много мыслей и это очень тяжело, но я стараюсь», — поделилась Ариана Гранде в своем Twitter: «Я просто чувствую себя опустошенной, я хочу сказать больше или дать больше энергии, но у меня ничего нет».

На вопрос поклонников «хорошо ли повлияют гастроли на ее здоровье?» певица ответила, что не думает, что это так.

Совсем недавно исполнительница «God Is a Woman» поделилась информация о проблемах с психическим здоровьем, показав «ужасающие» уровни ПТСР, которые у нее были после сканирования мозга.

«Я не хотела никого пугать своими мозговыми штуками», — написала Ариана на следующий день после того, как разместила снимок: «Это просто поразило меня. Я хотела убедить вас проверить свой мозг, а также слушать и заботиться о собственном теле».

Ранее Глас.ру писали о том, что Энн Хэтэуэй борется с алкогольной зависимостью, поклявшись не пить до 18-летия сына.

Полина Молодцова
автор статьи