В Сочи погибла девушка в доме с незаконной сдачей комнат в аренду

В Сочи погибла девушка в доме с незаконной сдачей комнат в аренду

10 сентября - ГЛАС. Сейчас следователями проводятся работы по выяснению деталей пожара в Сочи, при котором погибла туристка.


Известно, что все произошло в частном трёхэтажном доме. Там проводилась сдача комнат в аренду, не имеющая законного подтверждения.


10 сентября утром произошло возгорание в комнате жилого дома. Женщина, находящаяся в соседней комнате, сразу же вызвала сотрудников пожарной службы. Позже выяснилось, что при пожаре погибла 29-летняя девушка, которая арендовала комнату. Соседка, которая вызвала пожарных, попала в больницу.


Сегодня была проведена доследственная проверка, осмотрено место пожара. Известно, что была проведена эвакуация 20 человек, находившихся в доме. Оперативная комиссия предоставила помощь пострадавшим.


Выяснилось, что дом, в котором все произошло, не числился в списке зарегистрированных мест размещения, а значит услуги там предоставлялись в незаконном порядке.


Ранее ГЛАС сообщал, что уже 23 миллиона человек успели посетить московский парк «Зарядье». Данный объект был номинирован на различные международные премии.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: