Продюсер американского «Последнего героя» вышел из тюрьмы

Продюсер американского «Последнего героя» вышел из тюрьмы

11 сентября - ГЛАС. Бывший продюсер шоу «Survivor» Брюс Бересфорд-Редман был освобожден из мексиканской тюрьмы спустя семь с половиной лет.


По информации от издания People, суд вынес обвинительный приговор продюсеру шоу «Survivor», которое является американским аналогом реалити-шоу «Последний герой», всего четыре года назад.



Брюс Бересфорд-Редман был обвинен в смерти своей жены Моники, в настоящий момент, он находится дома в Южной Калифорнии.


Он так и не признал свою вину, несмотря на то, что Мексика добилась его экстрадиции в 2012 году, а в 2015 году суд приговорил его к 12 годам лишения свободы за убийство собственной жены.




Пара была в отпуске в Канкуне, Мексика, когда Моника исчезла после поездки по магазинам. Ее безжизненное тело полиция нашла в канализации отеля «Moon Palace», где остановилась семья.


Вскрытие показало, что женщина умерла от удушья, а также, что у нее были синяки на лице и рана на голове. После ее смерти подозрение сразу же пало на ее мужа, Мексиканские власти заявили, что Брюс Бересфорд-Редман ударил свою жену металлической трубкой или палкой, а затем задушил ее до смерти, прежде чем сбросить тело в канализацию отеля.


Двое подростков, которые находились в комнате рядом с номером семьи продюсера, сообщили, что их разбудили рано утром женские крики о помощи и чрезвычайно громкий стук, о чем они позднее рассказали персоналу отеля и полиции.




В свое оправдание Брюс Бересфорд-Редман сказал, что крики были связаны с игрой, в которую они играли со своим 3-летим сыном.

На протяжении всего расследования бывший продюсер «Survivor» настаивал на своей невиновности.


«Все, кажется, решили, что это я убил свою жену, - сообщил он 48 Hours Mystery в 2012 году. - Я не убивал свою жену, правда не убивал».


Однако сестры Моники не верят в невиновность ее мужа и считают, что он виновен в ее смерти. Они сообщили, что у пары были сложные отношения, и Моника была расстроена из-за того, что считала, что у Брюса был роман на стороне.


Брюс Бересфорд-Редман также продюссировал шоу «Тачка на прокачку», известное в России благодаря трансляции на канале MTV.


Ранее Глас.ру писали о том, что случайная встреча Меган Маркл и Эллен Дедженерес в приюте для собак привела к их дружбе. Телеведущая призналась, что хотя она и не запомнила все подробности случайной встречи, она могла бы дать жене принца Гарри еще несколько советов.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: