Кайли Дженнер оголилась для фотосессии Playboy

Кайли Дженнер оголилась для фотосессии Playboy

11 сентября - ГЛАС. Самая молодая миллиардерша в мире снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. В скором времени ее фото можно будет увидеть в новом выпуске Playboy.


22-летняя знаменитость снялась в эротической фотосессии вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. Когда именно в продаже появится новый номер Playboy с ее фото, Дженнер не уточнила. 



Один из снимков Кайли опубликовала в своем Instagram. На фото девушка позирует полностью обнаженной на фоне зеленой лужайки. Что касается Трэвиса, то он был одет в джинсы, но фотографировался с оголенным торсом. Несмотря на его присутствие, в кадре все внимание на себя обращает именно Кайли. 

Поклонники знаменитости хорошо восприняли новые эпатажные снимки своего кумира. Многие в комментариях под фото признались, что, по их мнению, Кайли является самой красивой среди всех сестер Кардашьян. 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что фанаты раскритиковали Дженнифер Энистон за фотошоп. Поклонники актрисы сочли некоторые ее фото неестественными. По их словам, на них она не похожа на саму себя. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: