Ким Кардашьян готова поехать в Вайоминг, чтобы исполнить «мечту» Канье Уэста

Ким Кардашьян готова поехать в Вайоминг, чтобы исполнить «мечту» Канье Уэста

12 сентября - ГЛАС. Ким Кардашьян Уэст, которая провела всю свою жизнь в Лос-Анджелесе, ради счастья своего мужа планирует переезд всей семьи в поместье, в Вайоминге.


38-летняя звезда реалити-шоу рассказала о возможности их переезда на «The Tonight Show» с Джимми Фэллоном. Сначала она приняла участие в «телефонной игре», в которой она показала ведущему и зрителям текст последнего смс-сообщения между ней и ее мужем Канье Уэстом.




В сообщение было описание будущего их семьи и фотография озера на ранчо.


«Он купил ранчо в Вайоминге, и оно находится рядом с озером, - объяснила Ким Кардашьян. - Он сфотографировал озеро, потому что оно называется «Западное», и это похоже на знак. Он так взволнован нашим возможным переездом в Вайоминг».


Джимми Фэллон был поражен готовностью звезды переехать в другой штат, но она пояснила, что не собирается постоянно жить на ранчо.


Позже в интервью она попыталась объяснить дальнейшие планы своей семьи.


«Мы любим Вайоминг. Это всегда было очень удивительное место, - сообщила она. - Мой муж только что купил ранчо там, его мечта — переехать и жить там вместе с семьей. Я люблю Лос-Анджелес, поэтому я представляю нашу жизнь и там, и там. Я предлагаю ему проводить выходные на ранчо, и нам обоим нравится эта идея».


Ким Кардашьян сообщила, что несмотря на то, что переезд в Вайоминг — это мечта ее мужа, ее собственные братья и сестры поддерживают его.



Общая территория ранчо, которое приобрел Канье Уэст, составляет 5000 акров, и звезда была поражена, когда он показал ей вид на их будущий дом с холма, но не была готова к ночевке в палатке без электричества и удобств.


«Нет электричества, iPad умер. У меня с собой трое детей и нет ванной, - рассказала Ким Кардашьян об их поездке. - Это как в пустыне, я до смерти боюсь, что на нас нападет медведь или какое-нибудь еще животное. Мой телефон умирает, я буквально сходила с ума от этого».


Звезда реалити-шоу объяснила, что Канье Уэст хотел провести с ней романтическую ночь, но не учел ее видение романтики. Если бы он предупредил бы ее, она зарядила бы iPad и взяла бы все необходимое для такого отпуска.


Ранее Глас.ру писали о том, что Тейлор Свифт подверглась осуждению со стороны активистов по защите прав животных из-за ее предстоящего выступления на ипподроме Flemington в Мельбурне.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: