У пилота easyJet случилась паническая атака во время рейса

У пилота easyJet случилась паническая атака во время рейса

12 сентября - ГЛАС. Во время рейса компании easyJet у одного из пилотов началась паническая атака, из-за которой он покинул кабину.


Известно, что инцидент произошел на борту лайнера, летевшего из Станстед в Глазго, на котором находилось 148 пассажиров. Воздушное судно приближалось к взлетно-посадочной полосе, но случился инцидент с пилотом.



Напарнику пилота пришлось самостоятельно совершать посадку при помощи управления воздушного движения Глазго. Отметим, что пилот уже накопил 700 часов опыта полета. Предполагается, что паническую атаку вызвали события, произошедшие накануне рейса. Ему необходимо было делать обход на второй круг при приземлении в Пальма-де-Мальорка. Это тот случай, когда прерывается приземление на окончательном этапе захода на посадку.


Рейс из Станстеда в Глазго стартовал успешно, все было хорошо. Оказавшись на высоте, один из пилотов пожаловался на тревожное состояние. Уже при приземлении пилот сообщил о «сдвиге ветра», что вызвало панику у второго пилота. После приземления мужчина с панической атакой был показан работникам скорой помощи. Посадка завершилась успешно.


Ранее ГЛАС сообщал, что греческий остров Санторини переполнен туристами. Большой туристический поток на острове вызывает разрушение его социальной структуры и культурных ценностей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: