История любви Адель и Симона Конецки закончилась

Общество
История любви Адель и Симона Конецки закончилась
20 апреля - Глас.ру. Официальный представитель Адель сообщил, что она рассталась с бизнесменом Симоном Конецки.

Адель и Симон были вместе на протяжении 8 лет, у них есть общий ребенок. В заявлении о расставании сказано, что они планируют воспитывать сына вместе, но более никаких комментариев о причинах развода не последовало.

Еще в прошлом месяце 30-летняя певица была замечена без обручального кольца в студии звукозаписи в Нью-Йорке, также она развлекалась вместе с Дженнифер Лоуренс в барах.

Начав встречаться в 2011 году, Адель и Симон Конецки, 44-летний филантроп, скрывали детали своих отношений от прессы. Первые фотографии пары появились в 2012 году после вручения премии «Грэмми», когда певица получила награды «Альбом года», «Рекорд года» и «Песня года».

В июне 2012 года пара объявила, что ждут первого ребенка, и в октябре Адель родила мальчика Анджело, о чем рассказала в интервью Vogue в 2016 году.

«Когда я стала матерью, я почувствовала, что действительно живу. У меня есть цель, которой раньше не было», — сообщила певица после рождения ребенка.

Адель в интервью характеризовала отношения с мужем как «удивительные и являющиеся частью моей сути». Пара тайно поженилась, о чем стало известно только в 2017 году из благодарной речи звезды во время вручения награды «Грэмми».

Последний раз певица и Симон Конецки появились вместе в начале 2019 года, чтобы насладиться концертом Farewell Yellow Brick Road сэра Элтона Джона в Лос-Анджелесе.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мадонна представит песню с нового альбома на на Billboard Music Awards вместе с колумбийским певцом Maluma.

Полина Молодцова
автор статьи