Мерил Стрип осудили за роль латиноамериканской женщины в фильме «Прачечная»

Мерил Стрип осудили за роль латиноамериканской женщины в фильме «Прачечная»

13 сентября - ГЛАС. Критики назвали роль Мерил Стрип в фильме «Прачечная» от Netflix «невероятно странной».


Роль офисного работника латиноамериканского происхождения, которую играет актриса в фильме о разоблачении коррупции показалась критикам гротескной и неубедительной.



История фильма сосредоточена вокруг панамских документов, которые попали в руки журналистам, ведущим расследование о коррупции и незаконных методах обогащения. У Мерил Стрип в картине две роли: она играет белую американскую вдову, пытающуюся выяснить правду о финансовых делах покойного мужа, а также офисного работника в панамской юридической фирме.



Второй персонаж Мерил Стрип имеет бронзовую кожу, поддельный нос, черный парик и преувеличенный «латинский» акцент, который и показался критикам неестественным.


Ричард Лоусон из Vanity Fair назвал персонажа актрисы «странной и довольно неприятной ошибкой, особенно в эпоху повышенного сознания», с ним согласился и киножурналист Рафаэль Мотамайор, назвав роль «невероятно странной».


«Невероятно странное решение, чтобы Мерил Стрип сыграла так карикатурно второго латинского персонажа», - написал он.


Однако, по словам режиссера фильма, смысл его задумки был в том, чтобы сделать «Прачечную» забавной, несмотря на серьезную тематику.


«Цель состояла в том, чтобы развлечь вас, пока мы рассказываем об этих проблемах», - сообщил Стивен Содерберг.


Мировая премьера фильма «Прачечная» состоится 27 сентября 2019 года на Netflix.


Ранее Глас.ру писали о том, что Аарон Картер решил помочь собственной матери, которая страдает алкоголизмом, пригласив ее на телевизионное шоу «The Doctors».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]