Ариана Гранде, Майли Сайрус и Лана Дель Рей в новом клипе «Don't Call Me Angel»

Ариана Гранде, Майли Сайрус и Лана Дель Рей в новом клипе «Don't Call Me Angel»

13 сентября - ГЛАС. Певицы Ариана Гранде, Майли Сайрус, а также Лана Дель Рей появились в ролях «Ангелов Чарли» в новом видео «Don't Call Me Angel».


Клип и песня - это саундтрек для предстоящего кинофильма «Ангелы Чарли», режиссером которого является Элизабет Бенкс.




В новом видеоклипе «Don't Call Me Angel» певицы в обтягивающих латексных костюмах изображают трио, которое борется с преступностью. В начале видео им сообщают координаты миссии, а затем на видео показано, как они избивают какого-то парня на боксерском ринге и практикуют свои навыки метания ножей.


Основную партию песни исполняет Ариана Гранде, но Майли Сайрус и Лана Дель Рей имеют собственные куплеты. В конце клипа появляется режиссер предстоящего фильма Элизабет Бенкс, которая напоминает девушкам, что им пора прекращать развлекаться в чужом доме и приступать к работе.


Ранее на этой неделе Ариана Гранде поделилась семисекундным клипом предстоящего видео, который заставил поклонников в нетерпении ожидать премьеры.


Премьера фильма «Ангелы Чарли» состоится 15 ноября 2019 года.


Ранее Глас.ру писали о том, что критики назвали роль Мерил Стрип в фильме «Прачечная» от Netflix «невероятно странной». Роль офисного работника латиноамериканского происхождения, которую играет актриса в фильме о разоблачении коррупции, показалась критикам гротескной и неубедительной.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: