Первый канал изменил систему голосования на шоу «Голос»

Первый канал изменил систему голосования на шоу «Голос»

13 сентября - ГЛАС. Стало известно, что Первый канал пересмотрел и изменил принцип системы голосования на популярном вокальном шоу «Голос».


Прибегнуть к таким мерам руководство канала решило после громкого скандала с подтасовкой результатов в прошлом сезоне шоу «Голос.Дети». 

Тогда дочь певицы Алсу одержала победу в конкурсе с большим отрывом, оставив своих соперников далеко позади себя. Проведенная проверка показала, что Микелла Абрамова выиграла в финале обманным путем, с помощью накрутки голосов. Результаты шоу были аннулированы. В эфир вышел еще один эпизод шоу с повторным финалом, в котором победителями объявили всех его участников. 


В новом сезоне шоу примут участие певцы старше 60 лет. Именно на нем и будет продемонстрирована новая система финального голосования. Проверят ее в действии уже во время финала конкурса «Голос 60+», который состоится 13 сентября.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что Леонид Якубович пересел в инвалидное кресло. Ведущий шоу «Поле чудес» получил травму во время семейного отдыха. 
Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: