Том Круз расстроен из-за личной жизни Кэти Холмс

Общество
Том Круз расстроен из-за личной жизни Кэти Холмс
20 апреля - Глас.ру. Том Круз признался, что его все еще ранят отношения Кэти с Джейми Фоксом.

Звездная пара развелась в 2012 году и спустя всего год Кети Холмс начала встречаться с 51-летним актером Джейми Фоксом.

По информации от издания HollywoodLife, Том Круз испытывает негативные эмоции от того, что его бывшая жена счастлива в своих новых отношениях. Актер отказывается верить в то, что у Кети настоящие и искренние чувства к Джейми, и удивлен, что спустя столько лет они все еще вместе.

Том доверял коллеге и любил свою жену, и даже спустя шесть лет после развода, он все еще чувствует себя преданным из-за их романа. Актеры всегда хорошо ладили друг с другом и сейчас, несмотря на то, что Круз желает Фоксу добра, в его пожеланиях чувствуется скрытая злость. Он не любит думать о том, что его бывшая жена действительно счастлива с другим мужчиной.

Недавно у дочери Тома и Кэти был день рождения, ей исполнилось 13 лет, и мать взяла ее с друзьями на вечеринку в Нью-Йорке.  Актер планирует отправить дочери подарок и позвонить ей, поскольку какими бы ни были сложными его отношения с бывшей женой, он любит свою дочь и думает о ней. Том Круз не собирается забывать своего ребенка, и все еще надеется возобновить отношения с Кэти Холмс.

Том и Кэти были женаты в течение шести лет с 2006 по 2012 год, их дочь Сури осталась жить с матерью.

Ранее Глас.ру писали о том, что Сальма Хайек показала поклонникам в Instagram свою фотографию в сексуальном латексном комбинезоне.

Полина Молодцова
автор статьи