Джастин Бибер требует увольнения ведущей Fox News Лоры Ингрэм

Общество
Джастин Бибер требует увольнения ведущей Fox News Лоры Ингрэм
20 апреля - Глас.ру. Ведущая Fox News Лора Ингрэм должна быть уволена за комментирование похорон рэпера Nipsey Hussle, считает Джастин Бибер.

По информации портала elle.com, певец возмущен смехом и улыбками 55-летней ведущей во время обсуждения поминок Nipsey Hussle. Джастин Бибер осуждает Лору за то, что он назвал «отвратительным смехом над трагической смертью человека». Он опубликовал в своем Instagram гневное сообщение о том, что ведущая должна быть уволена.

«Мне противно то, что Лора Ингрэм сделала во время своего шоу. Как ты смеешь смеяться над трупом, вне зависимости от того, кто это был», — написал музыкант: «Почему ты не подумала о семье, которая только что потеряла близкого человека и теперь должны смотреть на то, как ты издеваешься над ним по национальному телевидению? Это абсурдная ситуация, я надеюсь, что тебя уволят».

Nipsey Hussle был недавно застрелен возле собственного магазина одежды. Он был номинантом престижной премии «Грэмми», художником, филантропом и талантливым музыкантом. По информации от USA Today, рэпер активно пытался преодолеть разногласия между конкурирующими бандами в течение многих лет. Незадолго до своей смерти он встречался с начальником полиции Лос-Анджелеса, чтобы поговорить о том, как он может помочь остановить насилие в бандах.

На «Лора Ингрэм Шоу» ведущая сказала, что «тысячи людей выстроились на улицах, чтобы попрощаться с рэпером Nipsey Hussle», а затем высмеяла песню музыканта под названием «FDT». На шоу был запущен клип, где присутствовал Hussle, но саму песню исполнял другой рэпер.

Лора и ее гость, репортер Рэймонд Арройо, шутили над припевом композиции, сравнивая длинный припев с самой низкой безработицей среди афроамериканцев.

Джастин Бибер не является единственным, кто высказался по поводу комментариев ведущей Fox New.

Игра, близкий друг рэпера, использовал социальные сети, предлагая застрелить Ингрэм. Он написал, что больше не собирается молчать и терпеть такое отношение к культуре афроамериканцев.

Рэпер T.I. назвал высказывания Лоры отвратительными.

«Вы оба мерзкие, подлые люди, которым нет оправдания», — написал он в Instagram.

Певец отметил, что за последние несколько недель он настолько разочаровался в человечестве, что даже не был удивлен этой ситуацией.

Ранее Глас.ру писали о том, что Том Круз все еще надеется, что отношения его бывшей жены ненастоящие. Актер не может забыть Кети Холмс.

Полина Молодцова
автор статьи