Cardi B получила главную роль в Hustlers

Общество
Cardi B получила главную роль в Hustlers
21 апреля - Глас.ру. Хип-хоп певица Cardi B сыграет роль стриптизерши в истории о мести девушек, которые были на содержании у брокеров Уолл-стрит.

По информации от Deadline, Cardi B получила одну из главных ролей в фильме Hustlers. Это первая роль звезды хип-хопа, и, учитывая историю ее восхождения на вершины чартов, это очень подходящая роль. До стремительного взлета певица работала стриптизершей в Нью-Йорке, до того, как она стала популярной в  Instagram и попала в реалити-шоу Love & Hip Hop: New York.

Фильм Hustlers основан на реальной истории и вдохновлен статьей в New York Magazine, написанной Джесиикой Пресселер для The Cut. Часть статьи, названная «Hustlers at Scores», рассказывает историю Розелин Кео и Саманты Барбаш, действия которой происходили в конце 2000-х годов. Кео бросила школу в 17 лет и вскоре стала недовольна заработками официантки, решив стать стриптизершей, где познакомилась с Барбаш, которая взяла ее под свое крыло.

Девушки придумали способ заработать много денег. Они заманивали своих богатых клиентов в стрип-клуб, а затем добавляли в их напитки экстази, смешанное с кетамином, чтобы поднимать их настроение и заставить забыть события вечера. Агентство по борьбе с наркотиками начало преследовать женщин после того, как одна из них анонимно призналась в том, что они делают. Власти арестовали Розелин и Саманту в 2014 году, и им было предъявлены обвинения в подлоге, воровстве и нападениях.

Помимо Cardi B, роли в Hustlers получили Констанс Ву, Дженнифер Лопес, Лили Рейнхарт, Кеке Палмер, Джулия Стайлз,  Мэдлин Брюер, Фрэнк Уэйли, Трейс Лисетт, Метте Тоули и обладатель Оскара Мерседес Рюль.

Дженнифер Лопес также выступает в роли продюсера фильма.

Три года назад Cardi B рассказала в видео в Instagram о том, как использовала наркотики и грабила мужчин, когда была стриптизершей. Видео получило негативную реакцию в интернете, в ответ на множество комментариев певица ответила, что не считает свои поступки в прошлом правильными или неправильными, поскольку это было сделано для того, чтобы выжить. Хип-хоп звезда сообщила, что не может изменить свое прошлое, но и не гордится тем, что она делала и не рекламирует такой стиль жизни.

Для того, чтобы максимально вжиться в роль стриптизерш актрисы учатся танцевать на пилоне.

«У меня везде синяки», — рассказала Дженнифер Лопес, которая берет уроки у сотрудницы Cirque Du Soleil: «Это очень трудно. Я уважаю людей, которые профессионально умеют танцевать на пилоне»

Дженнифер Лопес и другие девушки поделились фотографиями в социальных сетях, где показано как они тренируются танцевать, используя шест.

Премьера фильма назначена на 13 сентября 2019 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джастин Бибер возмущен поведением ведущей Fox News Лоры Ингрэм, которая высмеяла творчество мертвого рэпера Nipsey Hussle.

Полина Молодцова
автор статьи