Адель потребовала совместную опеку над сыном

Адель потребовала совместную опеку над сыном

15 сентября - ГЛАС. Адель потребовала совместную опеку над ее сыном Анджело после того, как она подала на развод со своим мужем Саймоном Конеки.



Певица, сославшись на «непримиримые разногласия», подала на развод 12 сентября 2019 года в Лос-Анджелесе.



Согласно судебным документам, полученным The Blast, звезда потребовала совместную физическую и юридическую опеку над их шестилетним сыном.


Адель готова урегулировать финансовые разногласия и в документах указано, что пара уже разработала соглашение об опеке.


Информация о том, что звезда рассталась со своим мужем появилась в апреле этого года, когда пресса заметила ее без обручального кольца на пальце. Позже в этом же месяце было опубликовано официальное заявление о том, что они расстались, без каких-либо дополнительных комментариев со стороны Адель.


Певица и 45-летний бизнесмен тайно связали себя узами брака в 2016 году после пяти лет отношений, певица рассказала об этом только на вручении премии Грэмми в 2017 году, а затем подтвердила сказанное во время концерта в Австралии в марте того же года.


За несколько недель до того, как пара объявила об окончании своих отношений, Адель объявила о том, что работает над новым альбомом в Нью-Йорке.


Ранее Глас.ру писали о том, что Брэд Питт и Эллен ДеДженерес предались воспоминаниям о первой встрече, а также обсудили общих подруг.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: