Меняется система отображения информации об отелях

Меняется система отображения информации об отелях

15 сентября - ГЛАС. Управление по конкуренции и рынкам (CMA) стимулировало изменение способа отображения данных об отелях.


Данные меры направлены на избежание давления браузеров на осуществление бронирования номеров. Интернет-ресурсы для поиска отелей больше не будут преувеличивать востребованность номера, а также теперь будет заранее известна полная стоимость проживания в отеле.



Таким образом, всего 25 компаний, среди которых есть и TripAdvisor, Airbnb и Google, приняли решение изменить данные при необходимости. Также данные меры выполнят и некоторые сайты отдельных гостиниц. Специалисты уверены, что необходимо всем объектам туристической отрасли согласиться на изменения и сделать отображение информации более четким и правдивым.


Большое количество путешественников осуществляют поиск отелей в интернете, поэтому необходимо отображать действительную информацию на сайтах для того, чтобы потребители могли найти по-настоящему хороший вариант.


Известно, что некоторые сайты уже успели внести изменения в свои данные, но некоторые сообщили, что им требуется для этого больше времени.


СМА отмечает, что теперь будет контролировать своевременность изменения информации на сайтах, а также соответствие данных действительности. Новые правила внесли после того, как 6 компаний попали под прицел управления. Среди них и trivago. Эксперты заявили, что путешественники довольно часто бронируют номера из-за нечестных действий сайтов, на которых информация не совсем правдива. Такими действиями нарушаются права потребителей.


Ранее ГЛАС сообщал, что россияне снова пострадали в Турции. Туристы осуществляли полет на парашюте за катером в Анталье, но закончилось это не очень удачно.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: