Джастин Бибер с женой завели редких питомцев

Джастин Бибер с женой завели редких питомцев

16 сентября - ГЛАС. Знаменитый поп-певец Джастин Бибер и его жена Хейли Болдуин с недавних пор стали молодой семьей. О рождении ребенка пара еще не задумывается и просто пока не готова взять на себя такую большую ответственность.


Альтернативой этому для них стали домашние животные. 



Семейная пара решила начать проявлять заботу о ком-то другом кроме самих себя. Именно поэтому Джастин и Хейли завели себе двух кошек. Фото с милыми котятами появилось в Instagram певца. 
«Знакомьтесь, слева направо — Суши и Тунец», - объявил своим подписчикам Бибер. 
Примечательно то, что супруги выбрали не каких-то там кошек обычной породы, они также не подобрали животных с улицы. Свой выбор они остановили на одной из самых редких, а также дорогих пород в мире. 

Теперь в их доме живут кошки породы Саванна. Они отличаются от других кошек своим внешним видом. Взрослые особи вырастают в холке до 60 сантиметров, а их вес составляет примерно 18 килограммов. 

Однако удивительно совсем не то, насколько они могут быть крупными животными, а то что стоимость одного котенка превышает 20 тысяч долларов. В рублях эта сумма составляет около полутора миллионов рублей.
View this post on Instagram

SUSHI ON THE LEFT TUNA on the right

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Кира Найтли скрыла рождение второго ребенка. Супругов с новорожденным младенцем в коляске засняли папарацци во время их совместной прогулки. 
Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: