P!nk больше не собирается публиковать фотографии детей

Общество
P!nk больше не собирается публиковать фотографии детей
22 апреля - Глас.ру. P!nk сообщила, что не будет больше размещать фотографии своих детей в социальных сетях.

Причиной, по которой певица больше не покажет своих детей поклонникам, в большом количестве негативных комментариев.

Мать двоих детей, Алиша Бет Мур, которую весь мир знает под псевдонимом P!nk, часто делилась своими фотографиями, на которых также присутствовали ее муж Кэри Харт, семилетняя дочь Уиллоу и двухлетний сын Джеймсон.

Как сообщила звезда на шоу Эллен Дедженерес, она возмущена несправедливостью.

«Мне не нравится то, насколько некоторые анонимные люди грубы. Они просто подлые, подлые, подлые. Мне не нравится несправедливость», — рассказала P!nk о комментаторах фотографий ее семьи.

Одним из последних случаев, заставивших Алишу Бет Мур пересмотреть свое решение относительно публикации семейных фотографий, стали комментарии фотографии ее сына. На двухлетнем Джеймсоне не было подгузника, а она этого не заметила и поделилась фотографией в социальной сети.

«Двухлетние дети не любят носить мокрые плавки, и, по-видимому, в какой момент Джеймсон снял их», — объяснила певица Эллен Дедженерес: «Люди зашли так далеко, что сказали, что кто-то должен позвонить в службу по защите детей».

Обладательница престижной премии «Грэмии» рассказала, что эти комментарии заставили ее расплакаться.

«Мне нравится делиться фотографиями своей семьи. Я горжусь своими детьми», — сказала P!nk: «Я не буду больше публиковать фотографии. Не буду больше делиться ими с поклонниками».

Певице много раз говорили, что ей нужно быть осторожнее, поскольку из-за популярности ее семья находится постоянно на виду, и P!nk решила последовать их советам и больше не показывать свою семью чужим людям.

Как призналась певица, это решение тяжело ей далось, но всему свое время, поскольку ее дочери уже 7 лет и нужно позволить ей жить своей жизнью вдали от пристального внимания всего мира.

Ранее Глас.ру писали о том, что Сальма Хайек показала поклонникам в Instagram свою фотографию в сексуальном латексном комбинезоне.

Полина Молодцова
автор статьи