Россиян раздражают чужие фото с путешествий

Россиян раздражают чужие фото с путешествий

17 сентября - ГЛАС. Специалисты сервиса Туту.ру провели исследование, которое показало, какие фотографии из чужих путешествий больше всего раздражают россиян.


Был проведен опрос, в котором приняло участие 2,7 тысячи человек. Оказалось, что 10% граждан России недолюбливают любые фотографии, которые делают другие люди во время отпуска. Им не нравится смотреть на такие фото, так как это приносит им неприятные эмоции.



Некоторым россиянам не нравятся конкретные типы фотографий. Выяснилось, что больше всего людей раздражают фото, на которых запечатлены ноги туристов, а на заднем фоне расположен бассейн или побережье. Такие фото не нравятся 19% респондентов. Другие 16% опрошенных заявили, что не хотели бы видеть фотографии других людей с тарелками с едой в ресторанах или любых других заведениях. Еще 7% опрошенных рассказали, что их раздражают фотографии путешественников, сделанные в лифте, номере отеля, в ванной.


Самое маленькое количество недовольных голосов получили фотографии, где можно увидеть природные объекты, море, закаты, пейзажи, животные и подобное. За данный тип фото отдали свои голоса 3% опрошенных. Также 3% респондентов не любят фото других людей в купальниках.


Отметим, что 42% россиян рассказали, что спокойно смотрят на чужие фотографии с путешествий.


Ранее ГЛАС сообщал, что туристический бум в Японии положительно сказывается на малом бизнесе. Ежегодно фиксируется рост количества свадеб, организованных для иностранцев.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: