Елизавета II запретила говорить о Меган Маркл

Елизавета II запретила говорить о Меган Маркл

17 сентября - ГЛАС. Королева ничего не хочет слышать о супруге принца Гарри в своем присутствии.


Меган Маркл окончательно исчерпала терпение главы всей королевской семьи. Это случилось из-за того, что в последнее время герцогиня Сассекская делала все, чтобы в СМИ о ней стали отзываться крайне негативно. А стоит ли вспоминать то бессчетное количество раз, когда Меган в очередной раз пренебрежительно относилась к дворцовым правилам поведения. 



Теперь Елизавета II становится крайне раздраженной едва слышит ее имя, пишет издание Express.co.uk. 

Отныне гостей дворца заранее предупреждают о том, чтобы они избегали тем разговоров, которые хоть как-то касаются Меган Маркл. Эту информацию подтвердил известный британский журналист Квентин Леттс. 

По его словам, когда он направлялся на аудиенцию к Елизаветы, его предостерегли, что если он хочет, чтобы все прошло хорошо, он не должен упоминать о герцогине Сассекской и даже называть ее имя. Конечно, данный запрет не может считаться официальным. 

Поговаривают, что последней каплей, которая исчерпала терпение Елизаветы, стал отказ Меган Маркл от приглашения королевы приехать всей семьей в ее любимое поместье Балморал. Супруга принца Гарри не только пренебрегла ее приглашением, а также еще больше обидела Елизавету, отправившись в Америку, на турнир по теннису к своей подруге Серене Уильямс.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что Елизавета II готовится передать свои полномочия принцу Чарльзу. 
Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: