Кит Харингтон рассказал о своей жизни после «Игры престолов»

Кит Харингтон рассказал о своей жизни после «Игры престолов»

18 сентября - ГЛАС. Кит Харингтон сообщил, что уделял много времени себе и своей личной жизни с тех пор, как финал сериала «Игра престолов» вышел в эфир в мае 2019 года.


32-летний актер попрощался со своим персонажем Джоном Сноу, которого играл почти десять лет, и он собирается отпраздновать окончание сериала снова в это воскресенье, поскольку «Игра престолов» была номинирована 32 раза на премию «Эмми» в этом году.



«Последний сезон, казалось, хотел сломать нас, - сообщил Кит Харингтон в интервью GQ Australia в январе. - Все были сломаны в конце. Я не могу сказать, мы плакали потому что нам было грустно, потому что это закончилось, или мы плакали из-за чертовски сильной усталости».


Актер сообщил, что из-за съемок у многих актеров был сильный недосып.


«Я помню, как все ходили и говорили: «С меня хватит. Мне это нравится, это было самое лучшее время в моей жизни и однажды я буду скучать по всему этому, но я закончил», - поделился он.


В марте 2019 года Кит Харингтон рассказал об интенсивном стрессе, который он испытал в результате участия в таком массово популярном шоу, особенно когда его персонаж умер и вернулся.


«Люди кричали мне на улице: «Ты мертв?!» И я должен был иметь такую внешность, чтобы они не догадались ни о чем. Все ваши неврозы, а я такой же невротик, как и любой другой актер, усиливаются с таким уровнем концентрации, - объяснил актер в интервью Variety. - Я чувствовал, что должен быть самым счастливым человеком в мире, но я чувствовал себя очень уязвимым. Это было время, когда я отправился на терапию и начал говорить с людьми».


Через неделю после выхода в эфир финала «Игры престолов» представитель актера сообщил, что он находится в оздоровительном центре, где работает над личными проблемами.


Кит Харингтон восстанавливал свое психическое здоровье в оздоровительном центре в Коннектикуте в течение месяца и покинул заведение за несколько недель до последней серии «Игры престолов». Актер был вынужден обратиться за помощью из-за проблем со стрессом, истощением и употреблением алкоголя.


После недолгого отпуска Кит Харингтон объявил, что примет участие в предстоящей фантастической драме от Marvel «Вечные». Кевин Фейдж, президент Marvel Studios, рассказал, что звезда сыграет супергероя Дэйна Уитмена, известного по комиксам под псевдонимом «Черный рыцарь».


Во вторник, 17 сентября 2019 года, Сальма Хайек, которая также получила роль в фильме «Вечные», опубликовала совместное фото с актером, написав, что не может поверить в то, что будет работать вместе с Джоном Сноу.



Первое публичное выступление актера состоялось в сентябре 2019 года на благотворительном дне BGC в Лондоне, отдавая дань памяти людям, погибшим в терактах 11 сентября в США. Кит Харингтон выглядел здоровым, отвечал на телефонные звонки и помогал собирать денежные средства на благотворительность, которая поддерживает людей с ограниченными возможностями в обучении.


Жена актера активно поддерживала его на всем пути восстановления. Пара познакомилась на съемках сериала «Игра престолов» в 2012 году и связала себя узами брака в июне прошлого года. Хотя многие СМИ утверждали, что у Роуз Лесли и Кита Харингтона возникли проблемы после лечения в оздоровительном центре, но представитель звезды сообщил, что эти двое «очень счастливы в браке».


В июле 2019 года пара отметила первую годовщину свадьбы в Англии.


В своем интервью GQ Australia, актер говорил о том, что они думают о детях и хотят, чтобы они увидели часть истории любви своих родителей на экране.


«Я благодарен шоу за все, - продолжил он. - Но больше всего я благодарен за знакомство с ней».


Ранее Глас.ру писали о том, что Тейлор Свифт сообщила поклонникам о своих планах, анонсировав тур, посвященный ее новому альбому «Lover». Певица объявила даты выступления на стадионах НФЛ в США, а также даты европейского тура.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: