Николь Кидман поделилась подробностями замужества с Китом Урбаном

Общество
Николь Кидман поделилась подробностями замужества с Китом Урбаном
24 апреля - Глас.ру. Николь Кидман и Кит Урбан много лет вместе и не расстаются ни на красной дорожке, ни в дороге.

Пара более десяти лет олицетворяет прекрасный союз двух звезд шоу-бизнеса. Несмотря на то, что Николь постоянно появляется на большом экране, получая «Оскар», «Эмми» и «Золотой глобус», актриса всегда готова поддержать своего мужа во время гастролей и отправиться с ним в путешествие.

В интервью Vanity Fair, актриса рассказала, что ей очень нравится то, что Кит — гитарист и певец. Николь нравится увлеченность мужа написанием музыки.

Актриса добавила, что она может быть очень полезной женой во время музыкального тура, поскольку легко запомнает даты и расписание концертов, взглянув на них всего один раз.

В июне звездная пара отпразднует 13-летие свадьбы. У Николь Кидман и Кита Урбана две дочери, родившиеся в 2008 и 2010 году.

«Мы как горошины в одном стручке», — сказала Николь во время интервью: «Нет ничего сложного в том, что мы хотим друг от друга и в том, что мы хотим от отношений».

Актриса рассказала о своих старших детях, которые были усыновлены во время брака с Томом Крузом, 26-летней Изабелле и 24-летнем Конноре. Стало известно, что Коннор живет в Майами и занимается музыкой, а Белла замужем и живет в пригороде Лондона, и собирается запустить одноименную линию футболок.

«Она чувствует себя англичанкой. Мы жили в Лондоне для того, чтобы я могла сниматься в фильмах «Миссия невыполнима», «С широко закрытыми глазами» и «Портрет леди» и у обоих детей были английские акценты, когда они были маленькими», — вспоминает Кидман.

8 и 10-летние дочери пары играют на инструментах, как и их отец Кит Урбан. В отношении современных технологий Николь необычайно строга со своими дочерьми. Актриса призналась, что у ее детей нет телефонов и им запрещено иметь аккаунты в Instagram.

Ранее Глас.ру писали о том, что Бритни Спирс обратилась к поклонникам, пообещав вернуться в ближайшее время.

Полина Молодцова
автор статьи