Бывшая жена Ларри Кинга чувствует себя «униженной» после развода

Бывшая жена Ларри Кинга чувствует себя «униженной» после развода

18 сентября - ГЛАС. Шон Кинг рассказала, что была «ошеломлена» новостью о разводе, которую получила от репортера, поскольку ее бывший муж не поставил ее в известность об их расставании.


В интервью для DailyMailTV Шон Кинг нарушила свое молчание по поводу развода с мужем и даже заплакала, когда рассказывала о своей совместной жизни с Ларри Кингом.



Бывшая актриса и певица связывает решение развестись, которое принял 85-летний легендарный тележурналист, с испугом из-за собственного здоровья, поскольку он получил неутешительные известия от врачей.


Шон Кинг сообщила, что врачи давали плохие прогнозы из-за высокого уровня лейкоцитов в крови и говорили о том, что ее муж умрет от лейкемии в ближайшее время.


Говоря о своем внезапном разводе после 22 лет брака, бывшая жена Ларри Кинга сказала: «Я была раздавлена, я понятия не имела, что это произойдет и это было очень больно. Я была совершенно ошарашена. Он сейчас через многое проходит... Его проблемы со здоровьем, которые действительно потрясли меня до глубины души, поскольку я увидела его таким уязвимым. Это жизнь, это реальность, и это невесело».


 


Она настаивает на том, что решение мужа подать на развод стало для нее шокирующим, но несмотря на то, что новость о расставании появилась почти месяц назад, Шон Кинг все еще не получила никаких юридических документов.


«Мне грустно, я никогда не ожидала, что наше расставание пройдет таким публичным образом. Я отказываюсь верить, что Ларри хотел унизить меня. Это странно, я не могу понять, что у него в голове, но то что он сделал — это больно, - поделилась бывшая актриса. - У Ларри очень сильная личность и он делает то, что хочет».


Она добавила, что не намерена бороться с решением о разводе, если Ларри Кинг продолжит его, и она не собирается унижать своего мужа, с которым прожила более двух десятилетий.


«Ларри через многое прошел. Я расстроена? Мне грустно? Да, но я здесь вовсе не для того, чтобы его обижать, для меня важнее всего наши мальчики, чтобы они не пострадали», - объяснила Шон Кинг.


Как ни странно, она настаивает на том, что в браке не было никаких признаков проблем, которые обычно ведут к разводу. И она полностью отрицает, что Ларри был в ярости на нее после того, как она пыталась принять участие в управление его имуществом, когда он был серьезно болен.




Также Шон Кинг не подтвердила слухи, что именно сыновья Ларри Кинга убедили своего отца подать на развод. Она назвала это утверждение смехотворным и сообщила, что «они не могут лгать».


«Они видели некоторые заголовки и были в бешенстве, что им приписывали вещи, которые не были правдой, и они позвонили мне, чтобы убедиться, что я знаю, что они никогда не сделают и не скажут ничего подобного», - добавила бывшая жена Ларри Кинга.


Ранее Глас.ру писали о том, что Холли Мари Комбс и Алисса Джейн Милано, известные поклонникам по ролям сестер-ведьм в телесериале «Зачарованные», порадуют фанатов своим появлением в «Анатомии страсти». Актрисы примут участие всего в одном эпизоде 16-го сезона шоу.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: