Кэти Перри надеется, что ее перемирие с Тейлор Свифт станет примером молодым поклонникам

Кэти Перри надеется, что ее перемирие с Тейлор Свифт станет примером молодым поклонникам

18 сентября - ГЛАС. Поп-звезды закончили враждовать в начале этого года, а затем появились вместе в клипе Тейлор Свифт «You Need To Calm Down», чтобы поклонники поверили в их примирение.


На ток-шоу Эллен Дедженерес Кэти Перри объяснила, что вражда с Тейлор Свифт побудила их поклонников враждовать между собой.



«У нас такое большое количество поклонников, которые следуют за нами, и они также начали ссориться друг с другом, - объяснила певица. - Это было действительно неудачно, но мы исправились, и я хочу, чтобы молодые люди взяли пример с меня и поняли, что не всегда стоит противостоять кому-то, с кем у вас может быть проблема, а лучше попробовать поговорить».


Кэти Перри недавно призналась, что хотела бы сотрудничать с 29-летней Тейлор Свифт и заниматься творчеством вместе, забыв о разногласиях.


«Одна из моих любимых песен с прошлых альбомов Тейор Свифт «Begin Again», - поделилась Кэти Перри. - Я думаю, что она действительно очень умна. Многие люди знают наше творчество только по синглам, но когда копаешь глубже, ты видишь глубину».


34-летняя певица первая подошла и извинилась в прошлом году, чтобы положить конец разногласиям. Они обе отнеслись очень эмоционально к их новым отношениям и активно пытаются укрепить новую дружбу.


Ранее Глас.ру писали о том, что бывшая жена Ларри Кинга чувствует себя «униженной» после развода. Шон Кинг рассказала, что была «ошеломлена» новостью о разводе, которую получила от репортера, поскольку ее бывший муж не поставил ее в известность об их расставании.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: