Тейлор Свифт снова держит поклонников в неведении

Общество
Тейлор Свифт снова держит поклонников в неведении
24 апреля - Глас.ру. Тейлор Свифт была замечена в Нью-Йорке в кроссовках от Gucci, цветастых розовых шортах Urban Outfitter и красной толстовке, на рукаве которой было написано ее имя.

Поклонники делают предположение был ли внешний вид певицы связан с новой модной линией, которую она планирует выпустить, или с работой над альбомом, который должен появиться на этой неделе.

Часы на сайте Тейлор Свифт все еще отсчитывают время до 26 апреля. Самой популярной теорией, связанной с этой датой, является публикация нового альбома 29-летней певицы.

Последнее время поп-дива предпочитает носить одежду в светло-розовой пастельной гамме, на ее странице в Instagram поклонники могут увидеть снимки бирюзовых велосипедов, персиковых блесток и желтых сумок.

Эти красивые и нежные оттенки сильно контрастируют с цветами, которые певица предпочитала носить в 2017 году, когда во время музыкального тура она появлялась на сцене в одежде более жестких оттенков черного и серого, с элементами армейского зеленого.

Поклонники уверены, что Тейлор Свифт специально дразнит их, чтобы еще больше подогреть интерес к дате, указанной на ее странице. Фанаты находятся в предвкушении и немного возмущены тем, что поп-звезда все еще не сообщила им даже названия нового альбома.

В любом случае, до 26 апреля осталось всего пара дней и тогда Тейлор Свифт откроет секрет этой даты всему миру.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мэйси Уильямс чувствует себя неловко из-за постельной сцены, в которой ей пришлось сниматься для «Игры Престолов».

Полина Молодцова
автор статьи